今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 党建工作 > 党建之窗

【战疫党员在行动】让党徽闪耀在战“疫”一线

来源:   发布日期:2020年02月12日
字体:[| | ]     分享到

 

   “作为一名有十年党龄的医务工作者,我请求加入医院抗击新型冠状病毒的医疗队伍,不计个人得失,不怕辛苦,不怕牺牲……”二支部党员王琳言辞恳切的写下了请战书。

 

  这篇不到200字的请战书,写出了医者仁心和党员使命,饱含了党员干部不畏逆风向前行、不惧风险勇担当的可贵品质。

 

 

  面对形势日趋严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,王琳积极响应,带头冲锋,认真询问、登记院内人员的身体状况,保障全科的人员安全。 春节后,看到我院已经有多名医务人员去武汉支援,他深受鼓舞。在征得家人理解和同意后,自愿申请去武汉前线,帮助患者,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

 

 

  面对疫情,王琳始终牢记初心和使命,统一思想、顾全大局、精诚团结,全力打赢这场没有硝烟的战争,切实捍卫百姓的身体健康和生命安全。

 

  “有国才有家,国家有难,作为一名共产党员,一名医护人员,就应冲锋在前,让党徽闪耀在战“疫”一线,我想这也代表全体党员的心愿,望医院批准我的申请!”王琳语气坚定的表达了内心想法。

 

 

撰稿:菅若男

编辑:高伟韦

编审:赵  芳   王晓云

作者:null 图片: