今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 通知公告 > 人才招聘

内蒙古自治区妇幼保健院 关于2020年招聘66名合同制工作人员 进一步明确规培证取得时间的公告

来源:   发布日期:2020年10月26日
字体:[| | ]     分享到

 各位考生:

  根据《内蒙古自治区妇幼保健院、儿童医院、妇产医院2020年招聘66名合同制工作人员简章》,部分岗位要求报名之日前取得规培证由于2020新冠疫情影响规培考试时间较晚,目前只公布了理论考试成绩经医院研究决定对规培证取得时间做出进一步说明

  要求取得规培证的具体岗位

      新生儿科医师、儿外科医师、乳腺外科医师、妇保科医师、内科医师、消化内科医师、超声医学科医师皮肤科医师、耳鼻喉科医师2医学影像科医师、麻醉科医师。

  二、规培证取得时间

    (一)2019年及以前参加规培考试的人员必须在报名之日前取得规培证其他条件不变。

    (二)2020年参加规培考试人员理论成绩达到国家合格分数线及以上即可报名,报名时请注明规培成绩,其他条件符合参加考,通过笔试、面试、体检考察等环节,在录用前须取得规培证,如果在录用前未取得规培证不予录用将进行等额递补。

  报名时间顺延

      报名时间顺延至10月29日17:00。

  特此公告

  

   

  

  内蒙古自治区妇幼保健院

  2020年10月26

作者:null 图片: