今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

内蒙古自治区妇幼保健院党委组织全院干部职工集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:   发布日期:2021年07月01日
字体:[| | ]     分享到

 

 

  

  为进一步坚定广大党员干部职工不忘初心、牢记使命、永远跟党走的信心与决心,根据党史学习教育工作安排,7月1日上午8点,内蒙古自治区妇幼保健院党委组织全院党员干部职工在学术报告厅集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,院党委书记赵宏斌、院长贾跃旗、副院长王晓云、副院长魏薇以及党委委员、全体党员干部职工近400人参会观看。



  习近平总书记在庆祝大会上发表重要讲话。他指出,中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。

  他强调,中国人民从来没有欺负、压迫、奴役过其他国家人民,过去没有,现在没有,将来也不会有。同时,中国人民也绝不允许任何外来势力欺负、压迫、奴役我们,谁妄想这样干,必将在14亿多中国人民用血肉筑成的钢铁长城面前碰得头破血流!这段掷地有声、铿锵有力的讲话,掌声雷动,欢呼声、鼓掌声不止。

  建党100周年庆祝大会结束后,朋友圈刷屏,广大党员干部纷纷表示,何其有幸,生于华夏,作为党员医务工作者,我们更要以实际行动践行医务工作救死扶伤的初心,坚定理想信念,为新的100年奋斗目标矢志不渝!

  祝福我们伟大的中国共产党万岁!

   

  

   

  

   

  

撰稿:孙湘玲   拍摄:燕慧敏

编辑:季  蓬   校对:燕慧敏

编审:王晓云   赵芳  张贤贤

终审:赵宏斌

作者:null 图片: