今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

华大集团董事长汪建一行来内蒙古自治区妇幼保健院考察交流

来源:   发布日期:2019年09月24日
字体:[| | ]     分享到

 

  2019年9月22日上午,华大集团董事长汪建、华大集团CEO路军及其华大股份首席市场官赵立见等一行12人来我院参观,在我院冀小平副院长、内蒙古自治区发改委相关负责人的陪同下,汪建董事长一行参观了新院的遗传优生科、检验科等科室。冀小平副院长介绍了新院的门诊、病房设置、科室设置、业务开展等情况,特别提到了现有的出生缺陷防控项目、基因检测平台。每到一处,汪建董事长都认真聆听工作情况介绍,详细了解业务开展、设施设备的配置等情况,时而提出建议意见。汪董事长充分肯定了新院的环境、规模和管理、业务开展以及专业实力。大家就基因检测、疾病诊断、大数据、科研平台、远程诊疗、人才培养等方面进行了深入交流,并表示要加强对接与合作,紧紧把握精准医疗与信息技术融合发展的新趋势,实现基因科技更好的造福内蒙古人民。

 

 

撰稿:王杰

 

作者:null 图片: