今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

【喜讯】我院荣获内蒙古医科大学2019年研究生就业工作先进单位,并与该校续签研究生培养基地合作协议

来源:   发布日期:2019年12月25日
字体:[| | ]     分享到

 

 

  2019 年12 月25 日下午,内蒙古自治区妇幼保健院党委书记贾跃旗参加内蒙古医科大学2020年研究生就业工作推进会并代表医院与校方签订研究生培养基地合作协议。

 

 

 

  我院自2009年成为内蒙古医科大学研究生培养基地以来,一直以提高人才培养质量为核心,与校方高度协同、密切合作,使基地建设不断向着高水平高质量方向发展,为国家和自治区培养了一批又一批高层次医学人才。医院高度重视研究生就业工作,通过对外推荐、对内接收等多种举措 ,一直保持着毕业生高就业率,2019届研究生的初次就业率达100%,在本次就业工作会上受到学校表彰,获得2019年研究生就业工作先进单位荣誉称号,我院科教科刘海英荣获研究生就业工作先进个人荣誉称号。

  表彰结束后,党委书记贾跃旗代表医院与内蒙古医科大学再次签订研究生培养基地合作协议。协议本着“资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展”的原则,达成联合培养硕士研究生的目标,为促进医教协同,培养高层次应用型人才搭建了良好平台。协议的签署是对我院研究生培养工作的充分肯定,也标志着我院研究生教育教学工作踏上了新的征程,这必将进一步提升我院研究生培养能力,推进医院医、教、研工作全面发展。

 

 

撰稿:刘海英

编辑:高伟韦

编审:赵  芳  王晓云

作者:null 图片: