今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院开展2020年“元旦”节前安全生产检查

来源:   发布日期:2020年01月02日
字体:[| | ]     分享到

  为确保医院2020年“元旦”节日期间的安全稳定,2019年12月31日上午,内蒙古自治区妇幼保健院副院长赵宏斌带领保卫科、后勤科、国天物业公司等相关部门负责人开展了节前安全生产检查。

 

 

 

 

  赵宏斌副院长带领检查组深入医院科室、餐厅、超市等重点部位对安全巡查、设备运行、消防安全、危险化学品管理以及节日值班安排等情况进行了全面细致的检查。对发现的安全隐患,建立安全生产台账,能立即整改的,现场监督整改;不能现场整改的,提出整改要求,下达《隐患整改通知书》,确定责任科室、责任人,限期整改。对科室反映的问题,协调相关科室尽快予以解决。

 

  赵宏斌副院长指出,我院2019年安全生产工作在院党委的高度重视和全体职工的积极努力下,实现了安全生产工作既定目标,圆满结束。2020年即将来临,在新的一年里,各科室、部门要继续牢固树立安全发展理念,强化红线意识,进一步加强安全生产管理,做好安全宣传教育和应急处置工作。严格落实安全生产主体责任制,层层压实安全责任,做到不打折扣、不留死角、不走过场,坚决遏制安全生产事故的发生,确保医院安全生产工作的稳步推进。

 

 

撰稿:高振喜

编辑:高伟韦

编审:赵  芳  王晓云

作者:null 图片: