今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

云南省卫生健康委、妇幼保健院一行来到内蒙古自治区妇幼保健院参观交流

来源:   发布日期:2020年01月14日
字体:[| | ]     分享到

 

 

 

 

 

 

 

  1月14日,云南省卫生健康委督查专员谢馨莹率省卫生健康委妇幼处副处长李楠、云南省妇幼保健院院长郭光萍以及相关科室负责人一行14人来我院参观交流学习。内蒙古自治区卫生健康委巡视员段毅、妇幼健康处处长张立新出席此次会议,内蒙古自治区妇幼保健院党委书记贾跃旗、副院长赵宏斌以及相关科室负责人参加会议。

 

  段毅巡视员对云南省卫生健康委督查专员谢馨莹一行表示热烈欢迎,希望通过此次参观交流学习,搭建沟通桥梁,扩大云南与内蒙古妇幼卫生事业交流,增进友谊,加强两个省级妇幼保健院交流合作,推动两省妇幼卫生事业发展。

 

  谢馨莹专员表示,内蒙古自治区妇幼保健院搬迁新院,在新院建设、学科建设等方面做的有特色有亮点。云南省妇幼保健院也正值新院建设时期,此次参观学习主要是为了进一步完善新院建设规划,提升建设项目科学规划效果和水平,希望通过此次参观,将自治区妇幼保健院的建筑理念、整体规划设计、流程管理作为参考,融入到云南省妇幼保健院新院建设中。

 

  随后贾跃旗书记从新院建设、学科建设、服务流程、管理运营及文化建设五个方面,对医院的基本情况以及各项工作开展情况进行全面系统详实的介绍,殷切希望通过此次参观交流加深两个省级保健院的合作。赵宏斌副院长分享了我院在新院建设过程中的经验。

 

  会议结束后,党委书记贾跃旗、副院长赵宏斌陪同云南省各位来宾参观了新院。

 

 

 

 

 

 

撰稿:郭彦华

拍摄:燕慧敏

编辑:高伟韦

编审:赵  芳  王晓云

作者:null 图片: