今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

疫情防控忙 温暖送上门

来源:   发布日期:2020年02月06日
字体:[| | ]     分享到

  2月3日,内蒙古中藴马产业集团为抗疫一线的医护人员捐赠核马力酸马奶能量补充饮品100件,慰问战斗在疫情防控一线的内蒙古自治区妇幼保健院的全体职工,以“爱心”行动支援抗击疫情。

 

 

 

 

 

 

  内蒙古自治区妇幼保健院后勤科、工会、党办负责人分组前往各临床、保健、医技科室,为奋战在一线的医护人员送上慰问品。面对突如其来的疫情,大年初二就全体复岗上班的医疗工作者,防控在疫情的最前沿,医院心系医护人员,后勤保障各部门将根据防控战役的形势进展,时时关注一线工作人员的工作状态,以多种形势将医院和社会各界的温暖送到他们中间,鼓励大家克服困难,科学防控,同时,也向奋斗在一线的医务工作人员致以深深的敬意。

 

 

 

 

  疫情当前,义不容辞的挺身而出,是身为医务工作者的担当和责任,我们妇幼人守护着每一位孕产妇、新生儿的健康和成长,也肩负着每一个家庭的希望与幸福,在疫情防控的关键时期,全体医务工作者定将倾力奋战,坚守好自己的工作岗位,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。

 

 

撰稿:高伟韦

拍摄:高伟韦

编辑:高伟韦

编审:赵  芳  王晓云

作者:null 图片: