今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 2:30-5:30
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

众志成城,共克疫情,蒙牛集团捐赠我院价值15万元牛奶

来源:   发布日期:2020年02月07日
字体:[| | ]     分享到

 

 

 

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情出现以来,内蒙古自治区妇幼保健院全体职工团结一心,始终坚守在疫情防控的第一线。蒙牛集团作为一家民族企业,积极践行企业社会责任,为奋战在一线的医护人员加油鼓劲,共抗疫情。2月6日中午,蒙牛集团通过中华慈善总会向我院捐赠价值15万元共2892箱牛奶,为医务工作者提供营养补给。蒙牛集团及医院相关部门负责同志在医院行政楼前举行了简短的捐赠仪式。

 

 

 

 

  为及时将企业的爱心传递到每位医务工作者,医院领导高度重视,赵宏斌副院长第一时间布置,提前做出了发放方案,向坚守在防控第一线的发热门诊、预检分诊、火车东站医疗队、儿科急诊、相关医技科室及物业公司等岗位倾斜。党办、工会、后勤科工作人员在接受捐赠物资后,利用当日一下午时间将2892箱牛奶全部发放到医院各科室、各岗位。

 

  蒙牛乳业集团在疫情来临之际积极响应,主动承担社会责任,为一线工作者捐赠物资,充分表达了蒙牛乳业集团全体员工的爱心和担当,为社会各界作出了表率。

 

  连日来,医院相继收到来自各行各业的爱心捐赠。内蒙古妇幼保健院全体医务人员感谢社会各界人士的无私捐助,你们用爱心温暖着医者,也增强了大家战胜疫情的信心和动力!医院将加强对捐赠物资的管理,与社会各界一起,万众一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控战!

 

  疫情不止,我们医务人员将奋斗不息!

 

 

撰稿:张贤贤

编辑:高伟韦

编审:赵  芳  王晓云

作者:null 图片: