今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院召开2020年第二季度护理质量管理委员会会议

来源:   发布日期:2020年07月27日
字体:[| | ]     分享到

  为了进一步规范护理管理,持续改进护理质量,保障患者安全,7月23日下午,护理部召开了2020年第二季度护理质量管理委员会会议。会议由护理部主任主持,护理质量管理委员会全体委员参会。

  护理部主任对2020年第二季度护理质量各项指标完成情况及护理不良事件做了通报,指出了质量检查中存在的个性及共性问题,对第二季度上报的典型不良事件进行了重点通报,利用管理工具对存在的问题进行了对比分析、总结教训、提出整改措施、防微杜渐;强调新冠肺炎及鼠疫疫情防控在护理工作中的落实并要求进行常态化管理,对第三季度的护理质量工作作出部署。

  护理质量管理委员会作为我院护理质量控制的管理组织,在护理工作中起着重要的作用,通过每季度护理质量管理委员会会议的召开,对前一阶段护理工作进行总结分析,对护理决议和制度流程的修改进行讨论,充分发挥了质量管理委员会的作用,有助于加强我院护理规范化管理,不断推进护理质量的持续改进。

  

撰  稿:程明月

拍  摄:高伟韦

编  辑:高伟韦

校  对:燕慧敏

编  审:赵  芳   王晓云

作者:null 图片: