今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院后勤科荣获2021年度全国最具创造力医院后勤运维保障奖

来源:   发布日期:2021年05月17日
字体:[| | ]     分享到

 

  5月15日,由全国卫生产业企业管理协会绿色医院建设与管理分会、重庆大学附属肿瘤医院主办的2021年第六届全国医院后勤精细化管理高峰论坛在重庆召开。内蒙古自治区妇幼保健院后勤科在“向荣耀致敬--全国医院后勤管理”系列评选活动中,荣获“2021年度全国最具创造力医院后勤运维保障奖”。
 
 
 

  医院后勤科在院领导带领下,与时俱进,开拓创新,后勤管理逐步规范化、科学化精细化、智能化,提升了后勤工作效率、质量和管理水平,降低了医院的运营成本。后勤科也本着“安全可靠、优质服务、高效响应、节能降耗”的工作目标努力为全院提供24小时全天候的优质、贴心服务。






  医院后勤工作既是医院医疗活动按照其运营目标稳定、安全运行的保证,是医院管理体系中重要的一环,也是医院效率得以提升的保证还是医院发展的重要支撑。目前对医院后勤的关注点已经从传统安全与保障的完善向信息化、大数据的应用转变,向物联网技术及人工智能转变,向基于患者体验的保障系统转变。内蒙古自治区妇幼保健院将探索创新医院后勤工作机制,建立适应新时期发展的后勤保障系统,充分发挥后勤管理的功能和作用,提升后勤保障能力和质量,更好地为医院的医疗、教学、科研服务为患者服务。



撰  稿:张国炜   图  片:后勤科提供

编  辑:高伟韦   校  对:燕慧敏

审  核:王晓云   赵  芳

终  审:赵宏斌   

作者:null 图片: