今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院召开干部任前集体廉政谈话会议

来源:   发布日期:2021年09月29日
字体:[| | ]     分享到

  为了加强对新任环节干部的教育和管理,加快促进工作角色的转变,促进廉洁从政、从医的思想,9月28日,内蒙古自治区妇幼保健院召开了新任环节干部任前集体谈话会议。党委书记赵宏斌主持会议,党委委员、副院长王晓云,党委委员、纪委书记冯莉,人力资源部科长贺彩丽及新提任的环节干部、护士长参加了会议。

    党委书记赵宏斌首先代表院党委及全体班子成员对各位新提任的环节干部表示祝贺。从五个方面对大家今后的工作提出了要求:一是要对党忠诚,明确政治站位,提高政治觉悟,在重大原则问题上站稳脚跟;二是提高管理水平,不辜负自己的初心和使命;三是加强学习,不断提高专业技术水平;四是提高廉政意识,做一名有担当、干净、廉洁干部;五是要提高保密意识,做一名懂规矩、守底线的好干部


  党委委员、副院长王晓云结合各部门实际工作情况提出:一是要加强各科室的行风建设,对九不准具体内容进行了进一步解读和强调;二是要团结,这是政治素质的基本要求,要团结科室班子、职工及其他部门人员,多沟通、多研究,尽快适应新岗位。


  党委委员、纪委书记冯莉就遵守党的六大纪律、学习落实《中华人民共和国监察法》、《事业单位人事管理条例》、认真执行医院各项廉政规章制度等方面对新任干部提出了相关要求。


  人力资源部科长贺彩丽宣布文件,安排工作交接具体事宜。

  最后,赵宏斌书记总结发言,科室主任做出的贡献提出表扬,新任环节干部尊重和厚爱老主任,学习他们爱岗敬业奉献精神;新任干部在今后的工作中要严格要求自己,在科室和医院起到积极的表率作用,时刻铭记党组织赋予大家的使命。




撰稿:白玉婷  供图:人力资源部

编辑:季 蓬   校对:燕慧敏

编审:王晓云  赵 芳  贺彩丽

终审:赵宏斌

作者:null 图片: