今天是:    

关注官方公众号
就诊时间:上午 8:00-12:00 下午 14:30-17:00
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

内蒙古自治区妇幼保健院接受内蒙古自治区直属机关精神文明单位考核

来源:   发布日期:2021年12月06日
字体:[| | ]     分享到

  12月6日,根据自治区直属机关统一安排,自治区直属机关工委宣传部部长张钱贵、工委侯月、许伟及自治区卫生健康委系统团委书记刘淑清一行4人到内蒙古自治区妇幼保健院考核精神文明单位创建工作。内蒙古自治区妇幼保健院党委书记赵宏斌及文明单位创建办工作人员接受了考核。






  考核组一行检查了医院文明单位创建氛围和职工办公生活环境,实地查看了医院门诊区域社会主义核心价值观宣传、职工活动室、职工阅览室、职工食堂、院史展厅、学术报告厅、党员活动室以及门诊就诊患者就医情况。查阅了党组织建设、党风廉政建设、思想宣传教育、单位文化建设、组织活动及相关体制机制建设等情况。




  考核组对内蒙古自治区妇幼保健院精神文明单位创建工作给予了充分肯定,并分享了精神文明单位创建经验,提出了存在不足。要求医院要继续按照文明单位创建标准积极梳理和整理相关资料,为文明单位创建提供坚强的组织保障。随后,考核组领导对我院今后的精神文明创建工作提出了新的要求。

  我院将以此次精神文明考核为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步巩固文明成果,把文明创建工作与医院发展有机结合,履行好社会责任,以只争朝夕的拼搏精神、勇往直前的豪迈激情,再接再厉,不断创新,全面完善和提升医院的精神文明创建水平。

   

  

撰  稿:张贤贤   拍  摄:高伟韦

编  辑:高伟韦   校  对:燕慧敏

审  核:王晓云   赵  芳

终  审:赵宏斌

作者:null 图片: